Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics :- Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai This is a Naat devotional geet. , This devotional song is sung by Hafiz Ahmed Raza Qadri and composed by music. This devotional song was released on 30 May 2016 on Owais Raza Qadri OfficialNetwork YouTube channel. You can listen this song through youtube.
Through today’s article, we will know everything related to this devotional song. And I hope you like this article today.
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics
whatisnewis Hindi Songs Lyricsprovides you the Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics in both Hindi and English through this article.
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics In English
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Aakhri Waqt Me Kya Raunaqe Duniya Dekhun
Mere Maula Meri Aankhen Mujhe Wapas Kar De
Taake Es Baar Main Jee Bhar Ke Madina Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Esne Bhi Madina Dekh Liya Usne Bhi Madina Dekh Liya
Sarkar Kabhi To Main Bhi Kahun Maine Bhi Madina Dekh Liya
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Mainu Majburiyan Te Duriyan Ne Mareya
Sd Lo Madine Aaqa Karo Mehrbaniyan
Dadha Han Garib Aaqa Kol Mere Zar Nahi
Udke Main Kee Wen Aanwa Naal Mere Par Nahi
Tusan Te Hai Deda Maithun Badi Dur La Leya
Sd Lo Madine Aaqa Karo Mehrbaniyan
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Ek Roz Hoga Jana Sarkar Ki Gali Me
Hoga Wahin Thikana Sarkar Ki Gali Me
Dil Me Nabi Ki Yaaden Lab Par Nabi Ki Naate
Jana To Aese Jana Sarkar Ki Gali Me
Go Pass Kuchh Nahi Hai Lekin Ye Dekh Lega
Ek Din Mujhe Zamana Sarkar Ki Gali Me
Samjhenge Hum Niyazi Un Ki Karam Nawazi
Jis Din Huwe Rawana Sarkar Ki Gali Me
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Saire Gulshan Kaun Dekhe Dashte Tayba Chhod Kar
Sue Jannat Kaun Jaye Dar Tumhara Chhod Kar
Bakhshwana Mujh Se Aasi Ka Rawa Hoga Kise
Kis Ke Daman Me Chhupun Daman Tumhara Chhod Kar
Mar Ke Jite Hain Jo Unke Dar Pe Jate Hain Hasan
Jee Ke Marte Hain Jo Aate Hain Madina Chhod Kar
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Bulalo Fir Mujhe Ae Shahe Bahrobar Madine Me
Main Fir Rota Hua Aaun Tere Dar Par Madine Me
Main Pahunchu Kue Jana Me Gireban Chak Sina Chak
Gira De Kash Mujhko Shauq Tadpa Kar Madine Me
Madine Jane Wale Jao Jao Fi Amanillah
Kabhi To Apna Bhi Lag Jayega Bistar Madine Me
Na Daulat De Na Sarwat De Mujhe Bas Ye Saadat De
Tere Qadmon Me Mar Jaun Main Ro Ro Kar Madine Me
Bulalo Hum Garibon Ko Bulalo Ya Rasul Allah
Paye Shabiron Shabbar Fatima Haidar Madine Me
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Esne Bhi Madina Dekh Liya Usne Bhi Madina Dekh Liya
Sarkar Kabhi To Main Bhi Kahun Maine Bhi Madina Dekh Liya
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Fir Ja Rahe Hain Ahle Muhabbat Ke Qafilen
Fir Yaad Aa Raha Hai Madina Huzoor Ka
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Mujhe Dar Pe Fir Bulana Madni Madine Wale
Maye Eshqe Bhi Pilana Madni Madine Wale
Meri Aankh Me Samana Madni Madine Wale
Bane Dil Tera Thikana Madni Madine Wale
Meri Aane Wali Naslen Tere Ishq Hi Me Machlen
Unhe Nek Tum Banana Madni Madine Wale
Teri Jab Ke Did Hogi Jabhi Meri Eid Hogi
Mere Khwab Me Tum Aana Madni Madine Wale
Tere Dar Ki Hazri Ko Jo Tadap Rahe Hain Unko
Shaha Jald Tum Bulana Madni Madine Wale
Tere Gum Me Mera Attar Rahe Har Ghadi Griftar
Game Maal Se Bachana Madni Madine Wale
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
Ek Bar To Dikha Do Ramzaan Me Madina
Beshaq Bana Lo Aaqa Mehman Do Ghadi Ka
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखू लीरिक्स हिन्दी में
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
आखरी वक्त में क्या रौनकें दुनिया देखूँ
मेरे मौला मेरी आँखें मुझे वापस कर दे
ताके इस बार मैं जी भर के मदीना देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
इसने भी मदीना देख लिया, उसने भी मदीना देख लिया
सरकार कभी तो मैं भी कहूँ मैं ने भी मदीना देख लिया
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
मैनू मजबूरियाँ ते दूरियाँ ने मारेया
सद लो मदीने आक़ा करो मेहरबानियाँ
डाढ़ा हां गरीब आक़ा कोल मेरे ज़र नही
उडके मैं की वें आवां नाल मेरे पर नही
तुसां ते है डेड़ा मैथु बड़ी दूर ला लेया
सद लो मदीने आक़ा करो मेहरबानियाँ
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
एक रोज़ होगा जाना सरकार की गली में
होगा वहीं ठिकाना सरकार की गली में
दिल मे नबी की यादें, लब पर नबी की नाते
जाना तो ऐसे जाना सरकार की गली में
गो पास कुछ नहीं है लेकिन ये देख लेगा
एक दिन मुझे ज़माना सरकार की गली में
समझेंगे हम नियाज़ी उन की करम नवाज़ी
जिस दिन हुवे रवाना सरकार की गली में
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
सैरे गुलशन कौन देखे दशते तैयबा छोड़ कर
सूए जन्नत कौन जाए दर तुम्हारा छोड़ कर
बख्शवाना मुझ से आसी का रवा होगा किसे
किस के दामन में छुपुं दामन तुम्हारा छोड़ कर
मर के जीते हैं उन के दर पे जाते हैं हसन
जी के मरतें हैं जो आते हैं मदीना छोड़ कर
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
बुलालो फिर मुझे ऐ शाहे बहरोबर मदीने में
मै फिर रोता हुआ आऊँ तेरे दर पर मदीने में
मैं पहुँचूँ कुएं जाना में गिरेबाँ चाक सीना चाक
गिरा दे काश मुझको शौक तड़पा कर मदीने में
मदीने जाने वाले जाओ जाओ फि अमानिल्लाह
कभी तो अपना भी लग जाएगा बिस्तर मदीने में
न दौलत दे न सरवत दे मुझे बस ये सआदत दे
तेरे क़दमों में मर जाऊँ मैं रो रो कर मदीने में
बुलालो हम गरीबों को बुलालो या रसूल अल्लाह
पए शबिरो शबर फ़ातिमा हैदर मदीने में
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
इसने भी मदीना देख लिया, उसने भी मदीना देख लिया
सरकार कभी तो मैं भी कहूँ मैं ने भी मदीना देख लिया
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
फिर जा रहें हैं अहले मुहब्बत के क़ाफ़िले
फ़िर याद आ रहा है मदीना हुज़ूर का
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
मुझको दर पे फिर बुलाना मदनी मदीने वाले
मए इश्क़ फ़िर पिलाना मदनी मदीने वाले
मेरी आँख में समाना मदनी मदीने वाले
बने दिल तेरा ठिकाना मदनी मदीने वाले
मेरी आने वाली नस्लें तेरे इश्क़ ही में मचलें
उन्हें नेक तुम बनाना मदनी मदीने वाले
तेरी जब के दीद होगी जभी मेरी ईद होगी
मेरे ख्वाब में तुम आना मदनी मदीने वाले
तेरे दर की हाज़री को जो तड़प रहे हैं उनको
शहा जल्द तुम बुलाना मदनी मदीने वाले
तेरे गम में तेरा अत्तार रहे हर घड़ी ग्रिफ्तार
ग़मे माल से बचाना मदनी मदीने वाले
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
एक बार तो दिखा दो रमज़ान में मदीना
बेशक बनालो आक़ा मेहमान दो घड़ी का
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूँ
Read More Naat Songs Lyrics
- Subha Taiba Mein Hui Batta Hai Bara Noor Ka Lyrics
- मुस्तफ़ाआप केMustafa Aapke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi Lyrics
- Meri Kismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai Lyrics
- नबी नबी नाट लीरिक्सNabi Nabi Naat Lyrics In Hindi
- Hum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karenge Lyrics
More Information About Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics And Watch Video
Singer | Hafiz Ahmed Raza Qadri |
Lyricist | Hafiz Ahmed Raza Qadri |
Music | Hafiz Ahmed Raza Qadri |
Album | Urdu Devotional Songs |
Music Label | Owais Raza Qadri OfficialNetwork |
Language | Urdu |
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics सॉन्ग के बारे में हिन्दी में जानकारी
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखू गाने के बोल :- Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai यह एक Naat भक्ति geet है. । भक्ति गीत को Hafiz Ahmed Raza Qadri न गाया लिखा और म्यूजिक बनाया है। यह भक्ति गीत Owais Raza Qadri OfficialNetwork नामक यौतुब चैनल पर दिनांक 30 May 2016 को रिलीज हुआ था । आप इस गीत को यूट्यूब के माध्यम से सुन सकते है।
आज के इस आर्टिकल के माध्यम से हम इस भक्ति गीत से जुड़ी हर एक बात को जानेंगे। और मैं आशा करता हूँ क आपको आज का यह आर्टिकल पसंद आएगा।
Listen and download Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Urdu Devotional Song
Faq On अब तो बस एक ही धुनAb To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics
Who Is The Singer Of AAb To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Song?
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Song is sung by Hafiz Ahmed Raza Qadri .
Who Is The Writer of Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics?
Who Compose The Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Song?
Music of Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Song is Given By Hafiz Ahmed Raza Qadri .
On Which Date Release This Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Song?
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Song which released On 30 May 2016.On Owais Raza Qadri OfficialNetwork YouTube Channel.
Read Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics
To Read Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics Click Here
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics In English
To Read Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics In English Click Here
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics In Hindi